Запеканка

Aug 15, 2012 13:29

Довелось попробовать, пришлось учиться готовить :-)


Read more... )

еврейская кухня, выпечка

Leave a comment

Comments 3

ktotamm August 16 2012, 08:21:17 UTC
Действительно вкусно. Но я кладу одно яйцо и добавляю немного сливок или сметану - сочнее получается.

Reply

shabalrusht August 16 2012, 10:44:35 UTC
Я не большой спец по запеканкам. Дочка рассказала, как и что делать. Шаг вправо-шаг влево - грозили немедленными карами. Нормально получилось. А на 1 кг творога 1 яйцо - не маловато ли? Сметану я потом добавил.

Reply

ktotamm August 16 2012, 10:49:25 UTC
НЕ, я в таких объемах не делал, я с домашним игрался! Из литра делал. На кг мобыть и нормально.

Reply


Leave a comment

Up