Котлеты

May 15, 2010 20:06

Люблю котлеты рубленные, а кто не любит? Единственная добавочка в фарш делает вкус неповторимым. Исходные продукты: говядина, лучше ошеек. В этот раз вместо ошейка был постный кусочек, потому добавил бараний жир и традиционно лук, чеснок, картошку, все сырое.


Read more... )

вторые блюда

Leave a comment

Comments 3

miiv777 May 15 2010, 22:49:11 UTC
ех... вот это лучшая домашняя пища!

Reply

shabalrusht May 16 2010, 01:10:17 UTC
ну да...? )недоверчиво)...для меня лучшей домашней пищей является консомэ из телятины с профитролями, салат "Уоллдорф" и ростбф с йоркширским пудингом...котлеты - блюдо парадное, по большим праздникам только удается поесть...
Спасибо, что зашли :-)

Reply

miiv777 May 16 2010, 11:06:20 UTC
а я котлеты еще с детства люблю, правда тогда готовить их не умела, но сейчас готовлю на Ура)

Reply


Leave a comment

Up