Сигары с мясом = Бриват биль кефта

Apr 23, 2012 21:35

 
"От Ильича до Ильича
Без пареза и паралича"
Это про оставшегося в живых бакинского комиссара - А.И.Микояна. Обогатил кулинарию "Книгой о вкусной и здоровой пище", дал имя мясокомбинату.

"От Моше до Моше" говорят евреи, охватывая период истории в две с лишним тысячи лет. Первый Моше вывел евреев из Египта и принес им скрижали. Второй - Рамбам (рабби ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

bufetum April 23 2012, 19:19:04 UTC
Тесто тонкое - ювелирная работа. Очень понравился рецепт.

Reply

shabalrusht April 23 2012, 19:24:12 UTC
Первый опыт :-) Очень долго просто боялся приняться за фило. Оказалось, что найти его в магазинах так трудно - легче самому приготовить.

Reply

bufetum April 23 2012, 20:33:21 UTC
Боюсь такого теста, знаю, что не справится ни один из нас (мамы не всчет, они обе справятся, но это уже не честно будет)). Но вот фарш - это НАШЕ). (коммент не знаю пройдет или нет интернет выбивает каждые 3 минуты).

Reply

shabalrusht April 24 2012, 11:19:24 UTC
"Не так страшен черт, как его малютка". Попробовал - справился. Рецепт теста привел на сайте - оно очень эластично и не рвется, когда его растягиваешь.Получится и увас, не только у мам. А кто детей учить будет?! Бабушки?

Reply


Leave a comment

Up