У меня до сих пор актуален вопрос: что делать с тыквами? В этом году их выросло много.
Сегодня я решила испечь печенье с тыквой. Посмотрела рецепты в Интернете и на их основе сделала свой.
Продукты: 3 яйца, 100 гр масла, 3 ложки меда (печенье получилось несладкое, как и планировалось), чуть-чуть соли и пакетик разрыхлителя. Тыквы я взяла гр 300, она у меня была после разморозки. Тыкву на 10 минут в микроволновку, потом в миксер. Потом к остальным продуктам. Муку на глаз, чтобы тесто получилось как густая сметана. Затем ложкой выкладываем на лист и в духовку. Я выпекала 25 минут при температуре 150-170 градусов. Одну партию украсила семечками тыквы. Вкуснее есть печенье уже остывшим.
Подумала, что можно положить еще корицу или сделать остренькую партию с паприкой. Хотя это может быть мой извращенный вкус при беременности)))
Запись сделана с помощью
приложения LiveJournal для Android.