Какие зоны планируются?

May 21, 2011 14:56


«Франкфуртская кухня», разработанная в начале 20-х годов венским архитектором Маргаритой Шютт-Лихотцки, впервые учитывает перемещения и процессы движения. Эта облегчающая труд домашней хозяйки кухня после второй мировой войны стала стандартом в Европе и США. Модель Dynamic Space с различными зонами кухни по сравнению с «Франкфуртской кухней» более усовершенствована и основывается на пяти конкретных зонах.
Далее Вы узнаете на что необходимо обратить внимание при планировании зон Dynamic Space на кухне.

Запасы. В этой зоне кухни хранятся типичные продовольственные товары, такие как консервы, рис, лапша или скоропортящиеся/замороженные продукты питания.

Хранение. Эта зона кухни служит для хранения хозяйственных товаров, таких как посуда, стаканы и столовые приборы.

Мойка. Во «влажной зоне» рядом с мойкой и посудомоечной машиной можно на время поставить продукты или посуду, там же находится место для мусорного ведра и чистящих средств.

Подготовка. Эта зона является главной рабочей областью на кухне. Большинство действий по подготовке и приготовлению пищи производятся здесь. столовые приборы, кухонные приборы, а также приправы и многое другое следует размещать в непосредственной близости от рабочей площади.

Приготовление еды. За этой зоной кухни закреплены плита, духовка, пароварка, микроволновка, вытяжка, кастрюли, сковородки и противни.

кухонная мебель, форма кухни, расположение мебели, кухня

Previous post Next post
Up