Если кто-то скажет, что человек, увлекающийся кулинарией, не приемлет фастфуд, то я поспорю. Ибо как минимум есть один, который к оному относится с выборочным уважением, этот человек я. Не смотря на то, что я люблю готовить, попитаться в городе "с колес" для меня обычная практика. Спокойно могу сьесть порцию шашлыка за 150 рэ у знакомых представителей Средней Азии, либо на стоп-лайне к варенному кофе взять сендвич с лососем. Выборочно конечно, не абы где, но уважаю. Ко всему прочему и дома не брезгую готовить фастфудовские блюда. Как-то был
бургер , а сегодня с пылу-жару пицца, да не одна, а целых две. Кто тесто-полуфабрикат отрицает, не садите себе трафик, кому это не помеха, приглашаю под кат. будем пиццы ваять
1. Готовим место под работу
2. Это "основа для пиццы" от супермаркета "5+", два листа бездрожжевого теста
3. Продуктики разные, некоторые "ядовитые")))
4. Отвлекся малость...тесто значит
5. На основу перетертые итальянские томаты как соус
6. Первая пицца будет с грудинкой сырокопченной
7. Без помидоров никак
8. Оливки
9. Чеснок слайсами
10. Базеликус
11. Аргентинской моцареллы или как там ее, натираем
12. В духовку и на перекус, где сегодня у нас сметана с еще теплым хлебом
13. И из-за перекуса, ТВ и Интернета передерживаем пиццу, блин
14. Ничего, потери небольшие, похрустим и забудем...хотя вкусна
15. Едим первую, запиваем чаем и готовим вторую потяжелее, заберу на работу братву накормлю. Соус на основу
16. Вторая будет "типа салями"
17. Немного помидоров
18. Чеснок
19. Огурцов малость
20. Оливок
21. Базелик+сыр
22. Ну и в духовку
23. Хоть сейчас на Европу+ отдавай на "Бизнес-ланч", хотя перебьются)))