Так объединились куриные сердца...

Feb 15, 2015 15:43

Википедия информирует: "Приосколье-село в Старооскольском районе Белгородской области". К чему мне село с западных волостей нашей необъятной Родины? Да ни к чему, у меня "приосколье" ассоциируется с крупнейшим российским производителем мяса птицы и субпродуктов из нее же. Хоть я и не Валентин, тем более не святой, вчерась был готов исполнять любые ( Read more... )

Кухня простого россиянина

Leave a comment

Comments 20

livejournal February 15 2015, 06:37:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tamer61 February 15 2015, 07:40:33 UTC
Возможно, под "кишками" имелись ввиду сгустки крови в сердечках ))

Reply

sfor81 February 15 2015, 07:59:25 UTC
Даже не знаю. Может быть и спросил бы, но в том сообществе меня забанили, так что этого никто не узнает)

Reply

tamer61 February 15 2015, 13:26:00 UTC
)) уж не в сталик, простихосподи, китчен ?
Я там забанен. Как и в ЖЖ у человека-мангала.

Reply

sfor81 February 15 2015, 13:29:01 UTC
нет, в your_food_today. человек-мангал это кто? Сталик?

Reply


alexmonte February 15 2015, 11:19:12 UTC
Я конечно не любитель сердец, заменил бы их чем-то другим, но в общем выглядит очень вкусно. Один раз я покупал сердечки, и тоже обрезал "кишки", белый жир и сгустки крови.

Reply

sfor81 February 15 2015, 11:42:31 UTC
Вот реально, пока не спросили, даже не задумывался)

Reply


demkristo February 15 2015, 12:06:34 UTC
вкусняшка))

Небольшой совет от бывалого "блохера"))).. лучше ставь фотку с готовым блюдом вначале) больше притягивает))

Reply

sfor81 February 15 2015, 12:11:51 UTC
совет учтен)

Reply


tatiaz February 15 2015, 15:59:16 UTC
Красота и вкуснота!

Reply

sfor81 February 15 2015, 22:12:10 UTC
жене тоже понравилось)

Reply


Leave a comment

Up