изь рекламного "...на протяжении всех своих жизней и возлияний я научился разбираться в водке лучше, чем в людях...а ХортицЯ самая лучшая в мире водка...". Как бы не так, хотя водку я раз в пятилетку и могу употребить, в красном сухом я на данный момент больше сведущ, чем в огненной воде. А рекламировать ее у себя в блоге тем более бы не стал, а с моим СК это даже и подумать несерьезно. Сегодня в очередной раз обращаемся к рубрике "проверено на себе". А начнем мы делать настойку под коньяк по
одноименному рецепту от
dunduk_culinar. Не пьянки для, эксперимента ради.
1. Чернослив, имбирь, миндаль, кора дуба из аптеки. Имбирь нарезаем, миндаль дробим
2. Все в банку
3. Водочкой залили и встряхнули
4. В традиционной рубрике "перекус" китайские мандарины. Алкопроизводители уже мне должны. Кстати вот натуральный цвет после встряхивания
5. Закрываем и на неделю в прохладное место. В моей квартире-студии такого нет. Будет жить на площадке,тока никому)))
Ждем результата...