Очень вкусные сырные блины к завтраку!

Dec 10, 2014 10:24



Вам понадобится:
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар-песок - 20 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Сыр - 120 г
Петрушка - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 2 шт.
Есть великое множество рецептов приготовления блинов. И неудивительно! Блины - русское, национальное блюдо. Блины несложно печь, они бюджетны и сытны. Бывают сладкие к чаю и с припеком, к супам и похлёбкам. Но практически всегда основными составляющими выступают молоко, мука, яйца и масло. Особенно вкусные блины получаются с сыром, чесноком и зеленью. В этом рецепте мы добавим припек прямо в тесто. 30 минут и вы сытно накормили семью!

Для сырных блинов, а вкуснее они с зеленью, подготовить все необходимые ингредиенты.
Молоко соединить с яйцами. Добавить соль и сахар.

Муку просеять, что-бы она насытилась кислородом, всыпать в молочно-яичную смесь и перемешать. Погружным блендером всё делается быстрее.
Твёрдый сыр натереть на тёрке. Добавить в блинное тесто.
Зелень мелко порубить, добавить в тесто. Именно зелень сделает ваши блины яркими и красивыми.
Добавьте растительное масло и чеснок. Чеснок сделает вкус сыра ярче.
Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Подайте эти вкусные, яркие блины со сметаной.
Previous post Next post
Up