Sep 24, 2016 20:00
Крутой астролог Павел Глоба прямо говорит, что его прогнозы сбываются на 70%.
Великий астролог Авессалом Подводный сформулировал "прогностическая астрология не работает".
И тока моим читателям надо гарантированные 100%. Щаззз.
Наткнулся на цитату из политолога. Валерий Соловей
...я считаю очень хорошим для себя результатом, если в 50 процентах случаев оказываюсь прав. Это почти точность прогноза погоды, по крайней мере, в России. Это блестящий показатель (смеется)...
Уточните, плиз, про точность. А то у нашего креслогревоваго Митеньки явное событие грядёт, кажется в ноябре-2016, очень отчётливое, но и путаное, вероятно жёсткое или крупномасштабное в сравнении с его персонкой, короче, надо думать и это к вопросу о точности.
Валерий Соловей
Не будет ни масштабного передела собственности, ни гражданской войны. Слишком низкий энергетический потенциал в обществе, чтобы оно пошло на какую-то войну.
В турецких междугородних автобусах наливают сок, лимонад и кофе. Отказались от претензий на Крым, отказались! А мы сказали "долой сок, лимонад и кофе из автобусов, даёшь вместо этого Крым". Грузины жалуются - в Грузии пенсии 100 баксов, а в Турции 500 баксов. Обложили! Мудрецы утверждают - надо стараться не брать, а давать. Кому Крым, кому Крым, меняю Крым на сок, лимонад, кофе и пенсии.
Игорь Поночевный, xудожник и литератор, двоюуродный папа Алёши Ступина
Миф о качестве отечественных продуктов сформировался, скорее всего, на базе чрезвычайно распространенности дачно-садовых участков в стране, где россияне от безысходности выращивают натуральные продукты. Да, действительно, клубника со своего огорода значительно лучше, чем клубника в магазине, как в российском, так и в американском. Однако, у работающей нации нет времени копаться в огородах. Такой труд совершенно непроизводительный и неэффективный. Я как-то подсчитал себестоимость одного помидора на родительской даче, оказалось - несколько тысяч рублей. Россияне выращивают клубнику на своих шести сотках не от хорошей жизни, в массовом порядке они стали заниматься этим, когда с прилавков исчезли продукты, чтобы не умереть с голоду. И хотя потом продукты в магазинах появились, привычка копаться в огороде - осталась.
Вот когда у россиян уйдёт привычка в огороде копаться, тогда можно будет говорить о смене парадигмы с выживания/нахлебничества на более конструктивное. Кстати, мой папа не может выкопать картошку. Подсадить посадил, а выкопать никак. И помочь никто не хочет. Кому столь картошки надо. А никому..
будущее России,
будущее