суп

Feb 12, 2010 17:19


Сегодня я решила быть поваром))
Решилась таки сделать сырный суп.
Если б я не проспала до 2-х часов я бы все успела сделать сама.
Не люблю готовить, когда кто-то указывает, особенно мама-повар:
 - Лук лучше обжаривать первым, потом добавлять морковку.
 - Сыр ты не тот купила.
 - Добавляй петрушку сейчас, а не в последний момент, так можно , слушай меня!
  ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

kirate_skel February 13 2010, 07:23:20 UTC
Рецепт в студию!)
А да, родители любые, хоть повора, хоть не повора, обожают лезть под руку во время ответственного и священного действа по переводу продуктов на кухне. Ну что с ними поделать?

Reply

severe_girl February 13 2010, 08:39:52 UTC
Ну я делала на глаз с добавлением по вкусу) Смотря сколько хотите сделать. На з порции берется где-то

3 большие картофелины
1 средняя морковка
1 луковица (кто любит лук можно 2)
2 сырка плавленных лучше брать дружбу. ( я покупала хохланд)

Ну и как обычно в кипящую воду добавить картофель, нарезанный кубиками, в это время обжарить лук и морковь, добавить в кипящую картошку, затем добавить петрушку (можно еще зеленый лук, но я его не люблю поэтому не добавляла) , в последний момент добавить сыр, и чтобы суп был ну совсем сливочный я добавила маленький пакетик молока и манную кашу 1 ст. ложку, сыпать ее в центр супа помешивая его.

Ну вопщем-то весь рецепт) Готовиться все примерно минут 40.

Reply


Leave a comment

Up