Alors, pour les bonnes résolutions de cette année:
-il s'agira d'abord de prendre mon courage à deux mains et de tâcher de faire ma foutue demande de nationalité une bonne fois
-d'une manière plus générale et moins pénible, j'espère pouvoir écrire, créer et rêver plus en 2015
-lire encore plus de bouquins
-payer mes dettes
Et sinon la Bretagne c'était un peu le salon de l'agriculture que j'ai pas pu faire cette année; plein de bouffe (LANGOUSTIIIIINES CREEEEEPES FRUITS DE MEEEER RHAAAAA) et plein de produits locaux à ramener à Paris:
Ze butin. En vrac, galettes bretonnes, galettes de blé noir, palets bretons, palets bretons au caramel au beurre salé, caramels mous au beurre salé, confiture de fraises de Plougastel, cheddar anglais mature, nougat au caramel au beurre salé, fleur de sel de Guérande, craquantins chocolat noir et caramel, palets bretons aux fruits secs, biscuits façon Tatin, thé de Noël d'une excellente brûlerie à Quimper que hante
jainas et thé noir aux agrumes "L'hiver à Quimper", une création de la même brûlerie.
La couronne c'est parce que j'ai eu la fève du "kouign amann des rois" qu'un des convives s'était acheté. Oui. Un kouign amann des rois. Un kouign amann avec de la FRANGIPANE à l'intérieur. Et oui on y a survécu. True story.