Хорошо, когда в семье есть повар, которому как раз надо придумать что-нибудь авторское для колледжа. Первое фото - основное блюдо, которым сегодня угощает женщин в нашей семьи мой сын.
А ниже - стартер, составные части которого мы так и не угадали, хотя и разобрали - распробовали. Женщины буквально выдавили из автора секрет "этой розовой штуковины", которая оказалсь цветной капустой, подкрашенной соком свеклы. Остальное - тартар из лосося на подушке из овощей (фиг его знает, как оно держится в кучке, может клей?)
Ну а после стартера был подан оригинальный рыбный суп - лосось с имбирем. Вкус - необычный, но очень пикантный. Правда повар посетовал, что ему не дали поработать над дизайном, но ... он сам виноват, такие запахи... еще бы 15 минут, и его самого съели. В кадр чудом не попали уже тянущиеся руки "постящихся" дам...
А что у Вас сегодня на праздничном столе?