Гречневой кашей никого не удивишь. Но всегда обрадуешь. Вкусная потому что. Но это как варить, можно ведь и тут напортачить. Вкусная каша варится так: ( Read more... )
У нас тоже много есть такого псевдо-черного хлеба, но я не ем его и не покупаю. Точно ты сказал - хипстерские продукты. Натолкут отрубей, семечек каких-то, сухофруктов, закрасят какао и называют хлебом. Бяка. А кашу я всякую люблю. Особенно пшеничную. Не знал, что с кашами в Европе напряженка..
Теперь я поискал в Интернете. Здесь можно приготовить кашу, одна "аюрведическая", а другая хипстерская. :))
Не знал, что с кашами в Европе напряженка - думаю они едят это как вы в россии. Большая часть каш у нас европейского производства.
Мы особый случай, люди постоянно жаждут «настоящей» еды, то есть мяса в тоннах, белый хлеб и алкоголя в литрах. После этого пять сигарет. Кушать кашу во время перерыва на работе ... для мужчины в Сербии опасно. Пост они как-нибудь переварит, пусть он «церковник», но никогда не «здоровую» пищу. Тогда вы станете ".е." !
Укоренившаяся нищета и голод в детстве привели к появлению множества больных сердечным заболеванием и диабетом в зрелом возрасте. У нас есть семьи, которые страдают ожирением, они думают только о еде.
Мои деды ели мясо не чаще трех раз в год, и все они дожили до 80 лет и старше.
Я тоже настороженно отношусь к "здоровому" питанию. У моего деда была поговорка: Всё хорошо в меру - сказал Джавахарлал Неру! Пост так пост, а нет поста - тоже хорошо. Но в последние годы стал замечать, что часто мяса уже и не хочется. Съешь небольшой кусочек и больше не лезет. Поэтому скептически смотрю на тех, кто "Я без мяса не могу! Ты мне мяса давай, да побольше! Без мяса что за еда!" и тд. И с мясом хорошо, да и без мяса не смертельно. Тем более, что это временно - до Рождества.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
И вы едите гречку в России!???
:)))))
Reply
Reply
А кашу я всякую люблю. Особенно пшеничную. Не знал, что с кашами в Европе напряженка..
Reply
Не знал, что с кашами в Европе напряженка - думаю они едят это как вы в россии. Большая часть каш у нас европейского производства.
Мы особый случай, люди постоянно жаждут «настоящей» еды, то есть мяса в тоннах, белый хлеб и алкоголя в литрах. После этого пять сигарет. Кушать кашу во время перерыва на работе ... для мужчины в Сербии опасно. Пост они как-нибудь переварит, пусть он «церковник», но никогда не «здоровую» пищу. Тогда вы станете ".е." !
Укоренившаяся нищета и голод в детстве привели к появлению множества больных сердечным заболеванием и диабетом в зрелом возрасте. У нас есть семьи, которые страдают ожирением, они думают только о еде.
Мои деды ели мясо не чаще трех раз в год, и все они дожили до 80 лет и старше.
Reply
Всё хорошо в меру - сказал Джавахарлал Неру!
Пост так пост, а нет поста - тоже хорошо. Но в последние годы стал замечать, что часто мяса уже и не хочется. Съешь небольшой кусочек и больше не лезет. Поэтому скептически смотрю на тех, кто "Я без мяса не могу! Ты мне мяса давай, да побольше! Без мяса что за еда!" и тд.
И с мясом хорошо, да и без мяса не смертельно. Тем более, что это временно - до Рождества.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment