Ты кто? Я - Масленница

Feb 13, 2007 21:46

В связи с масленницей замутил блины, рецепт от создателей меня:
0.5 литра молока, 0.5 стакана сахара, немного соли, дрожжи, мука по вкусу. На самом деле нужно чтобы было на грани жидкого и густого. Все это на час в теплое место, а потом жарить.
Фотки тут )

Кулинария

Leave a comment

Comments 2

innatusik February 13 2007, 19:30:55 UTC
во-первых, ГДЕ ПОВАР САМ?!
во-вторых, блины в масленицу надо есть обязательно со сметаной... %)
в-третьих, надо тож какой-нить фирменный рецепт выложить... ;)

Reply

settom February 14 2007, 04:45:19 UTC
Сметана тоже есть.
А повар-то зачем здесь?

Reply


Leave a comment

Up