спешал фо Наташи Вкусморя

Oct 28, 2012 22:31




ЛУКОВЫЕ ВАФЛИ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Ингредиенты: 
Мука - 1,5 стакана 
Разрыхлитель - 1,5 чайной ложки 
Сахар - 1 чайная ложка 
Сода - ½ чайной ложки 
Соль - ½ чайной ложки 
Молотый перец - ¼ чайной ложки 
Сливочное масло - 75 г 
Яйцо - 2 шт 
Кислое молоко - 1,5 стакана 
Зеленый лук - 3 столовых ложки 
Петрушка - 2 столовых ложки 
Бекон - 4 слайса 
Тертый сыр - 1 стакан

Приготовление: 
Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте. 
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.

vkusmorya, спешал фор

Previous post Next post
Up