ЛУКОВЫЕ ВАФЛИ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Сода - ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Молотый перец - ¼ чайной ложки
Сливочное масло - 75 г
Яйцо - 2 шт
Кислое молоко - 1,5 стакана
Зеленый лук - 3 столовых ложки
Петрушка - 2 столовых ложки
Бекон - 4 слайса
Тертый сыр - 1 стакан
Приготовление:
Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.