Стакан риса сварить до полуготовности (ничего вам не будет, если сварите до готовности). Рис прокалить с ложкой оливкового масла в чугунке (можно и не прокаливать) и залить двумя стаканами воды. В рис бросить пару ложек смеси для риса, горсть изюма и ложку куркумы (желтая такая приправка, по-русски шафран или светлица). Если смеси нет, можно просто
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
http://spicelist.nm.ru/main.htm
Reply
Я с тобой не согласна, но не хочу на эту тему спорить, мне это неважно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, по-моему, еще ни один рецепт из книги точно не повторила, всегда получается "а можно и не...". И вкусно получается!
Кроме, разве что, одного случая в детстве, когда в доме не нашлось творога, и я положила в тесто вместо творога такое же количество какао:-))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment