Leave a comment

Comments 25

bulyukina_e October 29 2018, 13:59:14 UTC
Любопытно, конечно, попробовать его на вкус, но лень заморачиваться, поэтому я в обычную шарлотку кладу яблок раза в 2 больше, чем в рецепте и нормально)

Reply

sestra_milo October 30 2018, 09:43:45 UTC
Для меня обычная шарлотка это уже в два раза больше яблок:-)

Reply


brmail October 29 2018, 14:06:58 UTC
Не, мы люди ленивые, неспособные на много действий подряд. К тому же из духовки придется вынимать кастрюли, а потом их складывать обратно.
Ты нам рекламируй лучше вкусные пироги для мультиварки, типа взблотать не смешивая, вылить в мультиварку на час при 130 градусах и виоля!

Reply

sestra_milo October 30 2018, 09:45:26 UTC
Хе-хе, знакомо! я в свое время специально искала себе плиту с ящиком снизу, где можно хранить всякое, чтобы в плите ничего не лежало. А то соберешься печь, подумаешь про все эти сковородки и кастрюли и передумываешь!

Reply


natali_ya October 29 2018, 15:43:04 UTC
"Завтра унесу этот пирог на работу и забуду этот рецепт навсегда"

А я наоборот - запомню!))

Reply

sestra_milo October 30 2018, 09:45:34 UTC
На здоровье!

Reply


pussikk October 29 2018, 15:54:10 UTC
кстати, пробовала делать этот пирог и в духовке и в мультиварке (у меня скороварка). Так в духовке мне показался намного вкуснее и интереснее! Попробую теперь дать ему там остыть, так как действительно получался какой-то жидковатый. Но вкусныыыый!!

Reply

sestra_milo October 30 2018, 09:46:18 UTC
О, спасибо, я догадывалась, но на практике не успела проверить!

Reply


littledoctor October 30 2018, 02:35:48 UTC
Ой, я так обожаю яблочные пироги, кексы, торты- все яблочное! Вот бы меня к вам...

Reply

sestra_milo October 30 2018, 09:47:03 UTC
Действительно:-)

Reply


Leave a comment

Up