Плов и гости

Jan 22, 2017 21:24

В пятницу к нам приходили гости, и Вовка готовил свое коронное блюдо - самый вкусный в мире плов.
Read more... )

Вовка, еда

Leave a comment

Comments 36

liya_fa January 22 2017, 19:28:57 UTC
Классный у тебя муж! Это я по хорошему))
Не, мой тоже классный, но плов мне не готовит....)))
А то что скинул, сколько ему надо...Вообще респект)))

Reply

sestra_milo January 23 2017, 04:04:44 UTC
Да, мало кто так может, это правда!

Reply


natali_ya January 22 2017, 19:29:56 UTC
Ой! Сильно похож! ))))

Reply

sestra_milo January 23 2017, 04:05:08 UTC
Я обалдела, когда увидела!

Reply


(The comment has been removed)

sestra_milo January 23 2017, 04:05:21 UTC
Спасибо большое, мне очень приятно!

Reply


zolotayakoshka January 22 2017, 19:36:35 UTC
Точно! На Эйнштейна очень похож

Reply

sestra_milo January 23 2017, 04:05:36 UTC
Одно лицо!

Reply


nadiagrin January 22 2017, 20:18:03 UTC
я делаю классическую детсадовскую запеканку без муки:
1 яйцо
0.5 ч.л. соли
3 ст ложки сахара (без верха)
200 гр кефира (или один биойогурт)
5 ст ложек манки
0.5 ч ложки соды
500 гр мягкого творога
2 горсти изюма

Все смешать венчиком в указанной последовательности. Творог сложно перемешивать, но он отлично мажется такой силиконовой лопаткой и с миски остатки собирать удобно. Главное дать постоять минут 30 чтобы манка набухла. Выкладываю в небольшую одноразовую форму (смазываю слив маслом, посыпаю мукой, муку потом стряхиваю в пакет или раковину) и запекаю в духовке 200С 30 минут. Но теплая она не очень, я делаю вечером на утро - утром просто супер. По сути один творог там с изюмом. Можно делать в двойном размере и по объему она не сильно поднимется - на треть в лучшем случае.

Reply

sestra_milo January 23 2017, 04:06:05 UTC
Спасибо, обязательно сделаю!!!

Reply

d_mytrees January 23 2017, 08:42:30 UTC
Манка та же мука :) Только помол грубее

Reply


Leave a comment

Up