Майонез

Jan 25, 2018 00:13

У меня сейчас образовалась куча свободного времени, по каковому поводу я решила расширить свои кулинарные умения.
Сегодня жертвой моего боевого запала стал майонез.


Во-первых, я собой страшно горда, потому что было очень страшно за это дело браться первый раз в жизни. Особенно страшно, когда наслушаешься рассказов про неудачный майонез, который не загустел. И я рада, что оно получилось, и устраивает меня и на вид, и на консистенцию (и, кроме того, теперь можно отказаться от американского магазинного майонеза, который делают из черти чего).
Во-вторых, я считаю, что в обучении кулинарии мне очень помогает опыт работы программистом. Потому что работая программистом, большую часть времени проводишь над новыми задачами, про которые неизвестно заранее, как их решать. И поэтому постепенно привыкаешь к ощущению, что ничего непонятно и неизвестно, но это так и надо. Привыкаешь жить и работать с психологическим дискомфортом, поэтому менее страшно пробовать что-то новое.

food, lytdybr

Previous post Next post
Up