Конина, насколько я знаю, по соотношению белки/жиры лучше говядины. А уж вяленая - пальчики оближешь. Правда в накачку говядины антибиотиками не очень верится - гормонами пичкать - выгода очевидная, а смысл все время накачивать корову антибиотиками? Да и выводятся ведь они, перед забоем 3-4 недели не давай, там разве что останется?
/белорусские мясные продукты. Цена примерно равна отечественным, а состав гораздо ближе к советским стандартам.
Это да. И сгущенка рогачевская - как старая советская.
Конина обычно получается из старых, отбракованных животных (т.к. лошадей специально на мясо нигде не выращивают). Но это разве что вкусовым качествам вредит (хотя она всё равно довольно вкусная, волокнистая только
( ... )
Comments 3
Правда в накачку говядины антибиотиками не очень верится - гормонами пичкать - выгода очевидная, а смысл все время накачивать корову антибиотиками? Да и выводятся ведь они, перед забоем 3-4 недели не давай, там разве что останется?
/белорусские мясные продукты. Цена примерно равна отечественным, а состав гораздо ближе к советским стандартам.
Это да. И сгущенка рогачевская - как старая советская.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment