Leave a comment

Comments 3

klen_sibirskyi March 1 2013, 06:44:33 UTC
Конина, насколько я знаю, по соотношению белки/жиры лучше говядины. А уж вяленая - пальчики оближешь.
Правда в накачку говядины антибиотиками не очень верится - гормонами пичкать - выгода очевидная, а смысл все время накачивать корову антибиотиками? Да и выводятся ведь они, перед забоем 3-4 недели не давай, там разве что останется?

/белорусские мясные продукты. Цена примерно равна отечественным, а состав гораздо ближе к советским стандартам.

Это да. И сгущенка рогачевская - как старая советская.

Reply

seryi_polosatiy March 1 2013, 07:10:48 UTC
Конина обычно получается из старых, отбракованных животных (т.к. лошадей специально на мясо нигде не выращивают). Но это разве что вкусовым качествам вредит (хотя она всё равно довольно вкусная, волокнистая только ( ... )

Reply


pritkiy_kaban March 1 2013, 07:38:19 UTC
Белорусское даааа. Пока не побывал - не в полной мере проникся.

Reply


Leave a comment

Up