Куриные снеки

Dec 03, 2009 16:28

Грудка куриная-1кг
Лук репка -2головки
Яйцо -2 шт.
Кинза, Петрушка, Укроп, чеснок, соль, перец.
По вкусу.

Я беру грудки филе, мелко рублю ножом, именно рублю. Солю, перчу. На сковороде пассирую лук, я добавляю ещё чеснок на сковороду, пассируем до некой прозрачности. Мелко рублю зелень. Затем лук, в фарш, зелень в фарш, яйца в фарш. Перемешиваем.
Сковороду разогреваем, масло подсолнечное или оливковое. Ложкой берём фарш и выкладываем на сковороду, как оладушки. Пожарили с одной стороны, затем перевернули и с другой стороны. Аккуратней, с одной стороны подержите подольше, а то может развалиться. Основная беда это не сожрать всё самому. Жарит(ь)ся быстро : )
Previous post Next post
Up