СЕРЖ МАРКОВИЧ БУРЕК С МЯСОМ

Dec 06, 2014 16:28

Вот, товарищи, принимаю поздравления! Хотя и не первое видео в собственной продукции, но первый мастер-класс в собственной продукции или те ПЕРВАЯ КУЛИНАРНАЯ ПЕРЕДАЧА В СОБСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. Иначе, еще пять в монтаже. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ КОММЕНТАРИИ! Все ролики можно постить куда хотите сколько угодно....)))))))) SM production стартанул ( Read more... )

банкеты, серж маркович, выпечка, sm production, мастер-класс, бурек с мясом, дни рождения

Leave a comment

Comments 24

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ataggonyi December 6 2014, 13:26:57 UTC
Сейчас посмотрю и откомментирую!

Reply

Re: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! serjmarkovich December 6 2014, 13:32:55 UTC
Ок. Ждем.

Reply

Re: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ataggonyi December 6 2014, 13:52:26 UTC
Замечательно!
Вот, или я ничего не понимаю в кулинарии, или ОБЯЗАН БЫТЬ вариант бурека с рассольным сыром и зеленью!

И вопрос Серж - а вот там гдн смешивается сливочное масло с растительным нельзя обойтись только растительным?

Сколько ты к своей студии шел? Года 3 наверное...

Reply

Re: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! serjmarkovich December 6 2014, 14:08:25 UTC
Бурек в бурекджиницах продается с сыром, мясом, яблоками, грибами, пицца-бурек.... Конечно, в каких-то других странах есть свои варианты. В моем варианте - это сербская кухня. Как мы это делаем, кушаем и прочее.... Никак не претендую на иранские, австрийские, боснийские, турецкие варианты....

Только растительным маслом обойтись конечно можно. Просто кухня не наша и, что бы люди после нас не красили стены, мы пытались не брызгать. Если бурек в каком-то постном варианте, кнечно, что сливочное масло исключено.

Reply


?? ext_2846595 December 6 2014, 13:28:11 UTC
Серж, что значит "в собственной продукции?"

И про бурек с мясом было уже... Ни чего не понял)) Поздравляю конечно! Но вот с чем??? :)))))

Reply

serjmarkovich December 6 2014, 13:48:11 UTC
Собственная продукция значит собственное производство. Этот видео, который уже был, принадлежит сайту tvjam. Надеемся, что когда у ннас будет более 30 видео, что у нас тоже появится кулинарный сайт. Пока производим видео материал. Конечно, скоро появится и бурек с яблоком, и бурек с грибами... Всему свое время. Кончено спасибо за поздравления.

Reply


bratok_mitya December 6 2014, 14:24:42 UTC
Проблема в том, что никто не решится так раскатывать тесто.
Я так точно не смогу. Меня и на пельмени едва хватает :)

Reply

serjmarkovich December 6 2014, 15:17:15 UTC
Скоро будет вариант и за тех, которые ленивые или не уверенные в себе, сербские коры за питу.)))))

Reply


rocky_g December 6 2014, 15:03:36 UTC
блин, не смогу я так тесто вертеть. Серж, а, в принципе, его же можно заменить покупным тестом фило?

Reply

serjmarkovich December 6 2014, 15:20:17 UTC
Фило тесто мне лично не нравится. Оно очень плохо и разваливается. Но через неделю будут готовы остальные ролики, где есть сербские коры за питу. У нас даже и производство коры за питу есть. Осталось только наладить службу доставки. Уже отсняли питу с треской и креветками, питулицу с белыми грибами и питу с тыквой, питу с клубникой, питу с вишней. Материал пока в монтаже.

Reply

rtr_brainz December 7 2014, 19:02:51 UTC
Серж, а будет мастер-класс по готовке такого тонкого теста? по этапам, шаг за шагом, как крутить, какие сложности у новичков могут быть.

Reply

rtr_brainz December 7 2014, 19:18:22 UTC
поторопился, в видео все объясняется хорошо, но все-таки дело в опыте, как и везде)

Reply


Leave a comment

Up