24 декабря мастер-класс. Немножко про вино.

Dec 17, 2013 11:28

Делать мастер-класс только про еду кажется немножко скучноватым... Хорошее вино под хорошую тему кажется намного более интересно. И, если есть такая возможность, жалко не использовать такой ресурс.
Давно я дружу с Костей Пишнограй, который в хорошие времена возил и занимался супер-тосканами, большой 8 Бордо и прочими сладостями.
Кроме того, что можно попить, между готовкой и съеданием наших блюд, всегда интересно послушать, что может сказать погребник или соммелье. Как есть очень большое количествоо и винных компаний, и погребников, я решил пригласить тех, которым больше доверяю, которые меня никогда не подведут, которые действительно имеют прекрасный выбор напитков богов.
Кому интересно, может зайти на сайт http://vino5.ru/shop/vino/#. А на нашем мастер-классе, кроме послушать погребника, можно и сделать контакт, что значит, сможете приобретать вино по оптовым ценам.

Рыба фаршированная шпинатом - вино Иль Медальоне бел.
Рыба с кунжутом - вино La Pettit Chapelle 2012 бел. (Бордо).
Мидии как в Черногории - вино Мюскаде Севре и Мен классик.
Салат из Каракатицы и кальмаров - вино Розе ле Корти. роз.
Рыба Чорба - вино Шато Надо 2012 бел. (Бордо).





И конечно там, где нет фото, можно посмотреть на сайте http://vino5.ru/shop/vino/#.
Кто уже был на мастер-классах, наверное, вспомнит атмосферу, где совместно и дружно готовим, выпиваем, дружим и веселимся.
Так что, будем рады вашему присутствию! )))))
Все желающие, которые хотят попасть, пишите.
А вот и немножко иллюстраций предыдущих мастер-классов.



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках





Посмотреть на Яндекс.Фотках



Посмотреть на Яндекс.Фотках

вино, мастер-класс Серж Маркович, "РИВГОШ", морепродукты, рыба

Previous post Next post
Up