Приглашение на мастер-класс! )))

Sep 03, 2013 10:37

8 сентября 2013 г. проводим кулинарный мастер-класс на тему "Вертел & Гриль."
Мастер-класс произойдет в Кулинарной студии "Клевер", которая находится в лофтах Даниловской мануфактуры.
Площадка крытая, так что не помещает нам никакой дождь! ))))

Кроме нашего меню будем дегустировать вина Испании, Чили и Италии. Остался должен фотографию вискарика "Эдинбург Крузер" .



МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ ПРО "Эдинбург Крузер":
Где-то 7-8 лет назад, когда занимался ресторанным бизнесом, кто-то меня познакомил с Константином и Романом (винная компания "РИВГОШ"). Эти два "чувака" умудрились купить завод в Шотландии и начали производство вискарика. "Эдинбург" - это конечно бленд, но его составляющий компонент 30 % прекрасного сингл-молта. Этот вискарик однозначно вкуснее всех своих конкурентов типа Рэд Лейбл, Феймос Грос, Джеймсон ... На вкус намного глубже и намного мягче. Цена, да не поверуете, 490 руб. за бутылку 0,7 л. Все участники мастер-класса имеют возможность познакомиться с погребником Сергеем Будылкиним. Познакомившись, могут приобретать вискарик и вино, водку, воду по оптовым ценам. Компания делает доставку на вам удобный адрес , так что это очень удобно, когда хотите справлять какой-нибудь праздник. Не буду говорить, что цены оптовые и что аренду, зарплату продавцов и прибыль магазина вы сэкономите себе. )))))

ПРО БАРАШКА:



У меня есть очень хороший мясник. Более правильно сказать мясники. Товарищи имеют свою лавку, где продают черного горного дагестанского барашка. Чистое натуральное горное мясо, без неприятного запаха, с очень приятным ароматом и очень мягкое. Товарюсь я у них, наверное, 7-8 лет. Так же готов поделиться поставщиком барашка. ))))) Обещаю всем участникам мастер-класса, что попробуют одно из самых-самых лучших мясо барашка, которое можно найти в Москве.



Дальше, дорогие мои, на мастер-классе собираюсь вам рассказать немного о гриле, как правильно надо делать огонь, как правильно надо делать решетку, как правильно должен выглядеть мангал, что бы у вас получилось правильно приготовленное мясо.
Завтра немножко напишу про говядину.
БУДУ РАД ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

мастер-класс Серж Маркович, мангал, вертел, мясо на гриле, гриль, вино, барашек на вертеле, виски

Previous post Next post
Up