Кус-кус с креветками.

Sep 18, 2012 00:17


На последнем ролике многие задавали вопрос, при чем тут рис... На самом деле, если бы рис и был - ничего не обычного - подошел бы как гарнир или салат. Но, почему то, вызвал сопротивление у нескольких человек.
На самом деле там не было риса. А просто делали салат из кус-куса с креветками, жареным болгарским перцем, репчатым луком, зелени и чесноком.
Мой совет всегда: хорошо добавить оливкового масла, что бы он не слипался. А так же добавлять зелень, чеснок, репчатый лук и красный винный уксус в кус-кус пока он горячий. Тогда быстро упарит винный уксус, сильный запах чеснока и претворится в невероятно замечательный аромат. Естественно, за настоящие гурманы рекомендую острый чили-перчик и свежемолотого перчика. Все остальное очень легко делается, а так же приветствуется и какой-то ваш ингредиент.
КУХНЯ - ЭТО СВОБОДА, А РЕЦЕПТ - ВЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ! ))))))))
Удачи всем творческим людям, гурманам, волшебникам ... ... ))))))))))))))
Previous post Next post
Up