Кулинарное

Nov 10, 2012 16:48

Вечерний кулинарный порыв продиктован двумя желаниями: а) есть хочется ой-ой-ой б) хочется весны.

По первому пункту изготовлена греч(к)а варёная а к ней нажарена сковорода лука. Лук не простой, а с трюфелями. В смысле заправлен смесью из молотых белых грибов и душистого перца. Сейчас как раз пребываю в состоянии "после гречки" - жизнь налаживается буквально на глазах.

По второму пункту. С весной
 четко ассоциируются пирожки с зеленым луком и яйцом. Но поскольку пирожки противопоказаны в принципе (и с пирожковым тестом я не дружу) решено поставить эксперимент: куриные зразы с зеленым луком и яйцом. Ну а поскольку зразы - не пирожки, в лук с яйцом добавлен связующий агент - легкий сливочный сыр. Должно быть вкусно.

Поскольку лимит "пожрать" на сегодня исчерпан - по зразам отчитаюсь завтра:)

Приятного всем аппетита!
Previous post Next post
Up