Aug 30, 2013 22:31
О капризности и тонкостях. В Европе и Англии гремят скандалы: старых беговых лошадок скупали оптом, обещая дожитие в приютах, а пускали на консервы, под видом телятины. Люди кушали и горя не знали, по вкусу не отличая. (Кстати, сколько раз наблюдал, что некая капризная личность жрёт со свистом то, что объявляла несъедобным, невкусным, если не знает, что жрёт именно нелюбимый продукт. :))). Мне казалось странным - из-за чего буча?! Нормальное мясо, вкусное, некоторые его как оленину ценят. Оказалось - дьявол в тонкостях: скаковые лошадки всю жизнь (прямо как проф. спортсмены-люди) получают груды лекарств разных и мясо у них, мягко говоря, неполезно, хоть и вкусно. Так что зря я на капризность грешил, дело похуже...
конина