Федеральные каналы не смотрим, от культурки-то уж подташнивает. Макаревич всегда был продажным - нечему и удивляться. А колбасу тех лет и ее запах с вожделением вспоминают все, это не нынешняя мясорастительная с пальмовым маслом
Да, когда запахло деньгами. Конечно, все было разное и не всегда было, но качество того, что было, вкус и запах не чета сегодняшним. Вы помните, что ряженку невозможно было из бутылки вылить? А калачи и городские булки и бублики из пекарни? Конечно, в молодости и солнце жарче, и масло маслянее...
Именно, когда запахло деньгами. Хотя и во второй половине 70-х, как бы Макаревич не кричал о советской цензуре, запрещающей ему самовыражаться, "Машина времени" отнюдь не бедствовала.
Больше всего вспоминаю именно вкуснейшие бублики. Сейчас в Москве таких точно нигде не купишь. Только в Стамбуле есть их аналоги - "симиты".
Не знаю. В Польше пока еще не был, а в Греции что-то я бубликов не замечал. Может, прост не обращал внимания? Но турецкие симиты - очень хороши, в особенности, когда они свежие!
Макаревич всегда был продажным - нечему и удивляться.
А колбасу тех лет и ее запах с вожделением вспоминают все, это не нынешняя мясорастительная с пальмовым маслом
Reply
А колбаса тех лет была разная (как и сейчас), но она была.
Reply
Конечно, все было разное и не всегда было, но качество того, что было, вкус и запах не чета сегодняшним. Вы помните, что ряженку невозможно было из бутылки вылить? А калачи и городские булки и бублики из пекарни? Конечно, в молодости и солнце жарче, и масло маслянее...
Reply
Хотя и во второй половине 70-х, как бы Макаревич не кричал о советской цензуре, запрещающей ему самовыражаться, "Машина времени" отнюдь не бедствовала.
Больше всего вспоминаю именно вкуснейшие бублики. Сейчас в Москве таких точно нигде не купишь. Только в Стамбуле есть их аналоги - "симиты".
Reply
Reply
Но турецкие симиты - очень хороши, в особенности, когда они свежие!
Reply
Leave a comment