В субботу с другом делали шашлыки, мариновать доверили мне. Мариновал мясо - свинину двумя способами. Первый с уксусом, второй без ничего
( Read more... )
Не верю!!!! Где картинка? :) Серега прально говоришь, под шашлык самое лучшее место это шея, ибо имеет тонкие прослойки сала между мясом и к тому же эта часть у пятачка меньше всего в работе потому и мясо нежнее, не корейка конечно, но ИМХО корейка годится для жарки, но не для шашлыка. То что не мариновал тоже правильно. Уксус вообще шашлыку противопоказан он сушит мясо и выгоняет из него весь сок. Единственное НО если вдруг так получилось и шею найти не смогли, а есть к примеру только жопа, можно сделать так, крупнонарезанный лук, соль, черный перец, 200гр майонеза, и один выжатый лимон. Мясо будет просто таять во рту!
Блина, Щас на рыбалке улов не сфоткаешь, ни кто не верит что отловил. Хоть рыбу с сабой носи ))))))))))) И тут такая же петрушка )))) Серега честный парень ))))))) У него как то фотка была, где он с коротким рукавом. Так синяков не було на руке, от показанного размера рыбы )))) (шутка)
А я беру балык, режу его поперек сантиметровыми пластами. Затем майонез, а него соль, перец черный и красный, имбирь молотый. Этим безобразием обмазываю каждый кусок. Затем лук (вернее МНОГО лука) - так же его режу и мну. все вместе перемешивается и в холодильник до отъезда. Как то заводил все за три дня до шашлыка, так мясо только разогреть надо было в итоге.
Comments 40
ПыСы: покажи картинку то! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как то заводил все за три дня до шашлыка, так мясо только разогреть надо было в итоге.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment