Шашлык

May 30, 2012 19:27

В субботу с другом делали шашлыки, мариновать доверили мне. Мариновал мясо - свинину двумя способами. Первый с уксусом, второй без ничего ( Read more... )

мои рецепты

Leave a comment

Comments 40

spin_vob May 30 2012, 10:47:33 UTC
Не верю!!!! Где картинка? :) Серега прально говоришь, под шашлык самое лучшее место это шея, ибо имеет тонкие прослойки сала между мясом и к тому же эта часть у пятачка меньше всего в работе потому и мясо нежнее, не корейка конечно, но ИМХО корейка годится для жарки, но не для шашлыка. То что не мариновал тоже правильно. Уксус вообще шашлыку противопоказан он сушит мясо и выгоняет из него весь сок. Единственное НО если вдруг так получилось и шею найти не смогли, а есть к примеру только жопа, можно сделать так, крупнонарезанный лук, соль, черный перец, 200гр майонеза, и один выжатый лимон. Мясо будет просто таять во рту!

ПыСы: покажи картинку то! :)

Reply

sergeyka_ang May 30 2012, 10:58:42 UTC
да не фотали :) не до этого было, хотелось есть и пить, ну а потом вообще ушло на второй план :)

Reply

hunter_yv May 31 2012, 16:21:10 UTC
Блина, Щас на рыбалке улов не сфоткаешь, ни кто не верит что отловил. Хоть рыбу с сабой носи ))))))))))) И тут такая же петрушка )))) Серега честный парень ))))))) У него как то фотка была, где он с коротким рукавом. Так синяков не було на руке, от показанного размера рыбы )))) (шутка)

Reply

sergeyka_ang May 31 2012, 22:11:14 UTC
:)

Reply


sandains May 30 2012, 11:08:23 UTC
картинку в студию ёпрст! )))

Reply

sergeyka_ang May 30 2012, 11:38:33 UTC
в следующий раз :)

Reply

hunter_yv May 31 2012, 16:23:41 UTC
Серег, ну их нафиг, насмотрятся картинок, а потом на базар, шашлыком торговать :-) А про авторство забудут ( шучу )

Reply


g_shark May 30 2012, 11:10:19 UTC
А я беру балык, режу его поперек сантиметровыми пластами. Затем майонез, а него соль, перец черный и красный, имбирь молотый. Этим безобразием обмазываю каждый кусок. Затем лук (вернее МНОГО лука) - так же его режу и мну. все вместе перемешивается и в холодильник до отъезда.
Как то заводил все за три дня до шашлыка, так мясо только разогреть надо было в итоге.

Reply

sergeyka_ang May 30 2012, 11:39:40 UTC
я тоже иногда майонез использую, но убедился, что мясо нисколь не хуже, а где то даже и лучше без него

Reply

spin_vob May 30 2012, 12:20:05 UTC
+100500! :)

Reply


sandains May 30 2012, 11:16:41 UTC
КУРИТСА!

... )

Reply

sergeyka_ang May 30 2012, 11:40:17 UTC
ага :)

Reply

spin_vob May 30 2012, 12:20:40 UTC
Мужики совесть есть? Сеня ващет среда тока! :))))))))))))))

Reply

sandains May 30 2012, 12:23:52 UTC
так ведь среда-это маленькая тяпница! )))

Reply


denis_ph May 30 2012, 11:21:09 UTC
Да шашлычок отменный получился, он у меня потом и на следующий день в холодном видео вкусным был

Reply

sergeyka_ang May 30 2012, 11:40:05 UTC
у меня тоже :) жена с сыном встали утром и почти все доели :)

Reply


Leave a comment

Up