Жареная курица под пряным сладким острым маринадом:- Маринад:- 2 чайных ложки мёда, острое карри, щепотка молотого кардамона, щепотка толчёных семян кориандра, несколько капель чесночного табаско, 4 толчёных зубчика чеснока, 2 чайных ложки уксуса(винного натурального), соль, шепотка розмарина, 3 ст. ложки кипячёной воды хорошо перемешать. Этой смесью натереть курицу, дать постоять 2 часа, поместить в жаровню, обложить шайбочками сырого картофеля, смазанными оливковым маслом и готовить в духовке. ОбЪедение!
Подавать с бутылочкой красного полусухого вина, не забыть зажечь свечи, аромапалочку и поставить на стол с ужином для любимой букет цветов!!! Нескучной ночи!!!...................................P.S. ОЧЕНЬ рекомендую, ибо умею и люблю готовить. Моя дражайшая половина любит меня, вчастности - ещё и за это.