ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Dec 30, 2012 13:44

Предлагаю шикарный рецепт жаренных тигровых креветок:-

Хвосты тигровых креветок-500 гр.

Чеснок - 5 зубчиков

Кунжутное масло пол чайной ложки

Оливковое масло - 70мл

соль морская мелкая - по вкусу

красный рисовый уксус - 2 столовых ложки

Креветок разморозить и надрезать панцирь ножом вдоль спинки, не проникая ножом глубоко в мясо.

Чеснок раздавить в чеснокодавке, полученную пасту хорошо смешать с оливковым,кунжутным маслом, солью и красным рисовым уксусом.

Полученным маринадом как следует натереть креветок, оставить на полчасика.

Креветок выложить на тефлоновую низкобортную сковородку, и поставить в аэрогриль на 12 минут, или в духовку на 20 минут.

Температура,- 180 градусов.

С креветками подать рис с соевым соусом , непосредственно к креветкам,- сладко-острый тайский соус чилли, его можно сдобрить мелкопорубленной зеленью киндзы(кориандра).

Или же,вместо риса и соевого соуса,- подать белые чесночные гренки.

Не помешает бутылочка белого сухого вина, я бы порекомендовал Шардоне, или Шенин Блан.


усосал чилийского, салат из морской капусты вместо нОри, ел омлет из яиц чаек, медвежатина - так вообще сказка, мощное амбрэ, давно не ел холодца правильного, сало мелкими кубиками, бульон из гюрзы - очень даже, с толчёнымъ чесночкомъ, коричневый соусЪ, и снова на жрачку пробило, пробовал молоко с виноградом, я гурмэ, каковы на вкус чайки?, ел наших среднеазиатских черепах, прекрасная закуска, Это потрясающе вкусно!, я жру всё, вкуснотища - ёбнешься!, я плохого не посоветую, как я этого нажрался в своё время, пробовал жареную морскую свинку, Это - шедеврЪ!, Экий винегрет разухабистый, сельдь и рисовые колобки, амбрэ не обманет, жир жгу как могу, Зело вкуснотищща!, купи французского Кюве Спесьяль по 111 р, жрал саранчу и медуз, почти фуа гра, Отборные боровички, ел змей. крокодилов.ласточкины гнёзда, приходилось жрать приваду, Рецептъ подтверждаю

Previous post Next post
Up