Графинюшка, у меня к Вам шкурный вопрос.

Jul 08, 2017 12:15

Помните, Вы поведали нам о зеленояйцых несушках?
Они, часом, не кохинхинами назывались?
Графинюшка, я тут покопался в куриной матчасти.
Кохинхины выведены как раз при непосредственном участии араукан.
Это всё зело зачотные курушки, у них самое вкусное мясо.

И,- охуеть,- у них кости чёрного цвета.

P.S.Анька, за жыртрест ответишь!

ОбЪедение!, икорка отнюдь не кал, это настоящий салат оливье!, прекрасная закуска, Это потрясающе вкусно!, салат из морской капусты вместо нОри, дорогие мои уебаны, пить качественное - и НЕ СМЕШИВАТЬ!, мощное амбрэ, неебическая порция эндорфиновЪ, с толчёнымъ чесночкомъ, я плохого не посоветую, заломал ему пакши, пьян вжопу, у алжирского дея под носом шишка, взорвала мой торт Тирамису, очень-очень лублу кошков, использую телячью грудинку, щи были разбиты чму уже мною, скот можно только пИздить, смешивать коньяк текилу и пиво, Сергей - моё настоящее имя, по пьянке делаюсь добр, на кость любви насажу тебя я, амбрэ не обманет, аромат жареного гуся, почти фуа гра, зело возрадовался, природу не убьёшь девочка..., очень люблю киндзу

Previous post Next post
Up