Ребят...не совсем рыба, конечно...

May 23, 2013 17:26

Итак:- Новозеландские мидии в зелёной раковине, их ещё "киви" называют, продаются замороженными в половинках раковины. Сначала готовим заправку:- чеснок растолочь с солью до пастообразного состояния,добавить теплой кипячёной воды (на 10 зубчиков чеснока- 2\3 стакана), на сковородке на оливковом масле слегка отпассеровать мелко изрубленный шпинат(вполне сойдёт из заморозки). Шпината надо полторы столовых ложки, оливкового масла - две столовых ложки, - масло лучше брать сорта Экстра Вёрджен. Горячую шпинатно-масляную смесь соединяем с чесночной эмульсией, добавляем щепотку орегано и чайную ложку белого винного уксуса. ХОРОШЕНЬКО РАЗМЕШИВАЕМ. Натираем 150 граммов сыра Пармезан на очень мелкой тёрке, вполне годится литовский Пармезан Джиугас, я им всегда и пользуюсь. На протвенный лист высыпается пачка соли крупного помола, поверх соли выкладываются размороженные мидии в половинках раковин мясом вверх. Это делается для того, чтобы мидии прогревались равномерно и не подгорали. Каждая мидия поливается половиной чайной ложки (или чуть меньше) чесночно-шпинатной заправки, и посыпается тёртым сыром Пармезан, пол-чайной ложки на мидию. Помещаем в разогретую до 220-230 градусов духовку, готовим 5-7 минут (пока не расплавится и чуть не подрумянится сыр). Надо пробовать, следя, чтобы мидии не пересохли, они ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ СОЧНЫМИ!!!. Я показал расчёт продуктов на киллограммовую пачку мидий. Подавать к столу с пылу, с жару, с бутылочкой-двумя белого сухого охлаждённого до 14-15 вина. Я предпочитаю чилийское или аргентинское Шардоне, или Шенин Блан. Блюдо это - сильнейший афродизиак, посему вот такой ужин вдвоём частенько плавно переходит в нечто большее!

досасывал шестую банку пива, сало мелкими кубиками, с толчёнымъ чесночкомъ, образ Идеального Мужчины, в постели ранее незнакомой мне вдовы, сейчас ещё и ебаться захочу!, коричневый соусЪ, Мидии чилийское, ещё ебал я - молдаванку, использую телячью грудинку, между браками было немало тёлок, и снова на жрачку пробило, спел алилуйю морализаторству, охуенных размеров селёдка, морально отъебал, каковы на вкус чайки?, аромат жареного гуся, без ебли...Увольте!, Репы небось ломаете, выжрал 6 ботелов Мерло чилийского, наши недоласканные бабы, на тайке я кончил 14(!!!) раз..., нам с Таней больше не надо, ОбЪедение!, НЯЯЯЯЯЯЯЯММММММ..!!!, икорка отнюдь не кал, прекрасная закуска, для меня семья - святое, Т.А мною довольна зело, две Половинки нашли друг друга, затарился в лабазе(достаточно пафосном), люблю феерическую еблю! Ухх!, пробовал жареную морскую свинку, вселенских размеров сиськи, Экий винегрет разухабистый, мидии в зелёной раковине, сельдь и рисовые колобки, сожрал у жены жбан щей, неделю потом яйца ломило, У меня без виагры стоИт аки колЪ, на кость любви насажу тебя я, предпочитаю чилийское или аргентинское, а кореянка ТАК сосала..., купи французского Кюве Спесьяль по 111 р, сиська ББ - вне конкуренции, Т.А. тоже от этого процесса прётся, 11 половых сношений за ночь, Рецептъ подтверждаю

Previous post Next post
Up