Сделал рисовые колобки

Dec 30, 2012 16:00

Купи в супермаркете японский рисовый уксус(по-другому - соус для суши), соевый соус, маринованный имбирь, хрен вассаби, круглозёрный рис. А также необхолимую рыбу, креветок и кальмаров.
Вариант сервировки - на фото.



Коричневый соус делается так:- В соевом соусе распускается немного вассаби и рисового уксуса( кстати:- ВЕЗДЕ вместо рисового уксуса можно использовать натуральный яблочный уксус). Коричневый соус капаешь на рисовый колобок, с которым ешь кусочек рыбы, кальмара...и т.д. После каждого вида суши - сЪедаешь ломтик маринованного имбиря. Рис варишь под крышкой до загустения, добавляешь по вкусу уксус и охлаждаешь. соус делается так:- В соевом соусе распускается немного вассаби и рисового уксуса( кстати:- ВЕЗДЕ вместо рисового уксуса можно использовать натуральный яблочный уксус). Коричневый соус капаешь на рисовый колобок, с которым ешь кусочек рыбы, кальмара...и т.д. После каждого вида суши - сЪедаешь ломтик маринованного имбиря. Рис варишь под крышкой до загустения, добавляешь по вкусу уксус и охлаждаешь. Не комок, а комочек! Размером поменьше грецкого ореха!. Вместо водорослей нОри вполне подойдёт салат из морской капусты. Понял?
Комочек риса можно взять чайной ложкой,и слепить чуть-чуть, при этом на столе должна стоять мисочка теплой воды, чтобы сполоснуть кончики пальцев. Да, можно и заранее слепить, и положить на тарелку.

я просто гусарил обкушавшись брюту, икорка отнюдь не кал, это настоящий салат оливье!, прекрасная закуска, усосал чилийского, ел омлет из яиц чаек, наилучший способ сохранить пищу, жил в слишком пафосном отеле, пир интеллекта и духа..., пьян вжопу, неоднократно закусывал дурианом, пробовал жареную морскую свинку, сельдь и рисовые колобки, съел у жены губную помаду, смешивать коньяк текилу и пиво, с 14 метров достал без акваланга, находясь под влиянием харизмы, жрал саранчу и медуз, у меня метаболизм термита, почти фуа гра, ел змей. крокодилов.ласточкины гнёзда, ел наших среднеазиатских черепах

Previous post Next post
Up