Купи в супермаркете японский рисовый уксус(по-другому - соус для суши), соевый соус, маринованный имбирь, хрен вассаби, круглозёрный рис. А также необхолимую рыбу, креветок и кальмаров.
Вариант сервировки - на фото.
![](http://ic.pics.livejournal.com/sergeyizpenzi/35552888/163941/163941_original.jpg)
Коричневый соус делается так:- В соевом соусе распускается немного вассаби и рисового уксуса( кстати:- ВЕЗДЕ вместо рисового уксуса можно использовать натуральный яблочный уксус). Коричневый соус капаешь на рисовый колобок, с которым ешь кусочек рыбы, кальмара...и т.д. После каждого вида суши - сЪедаешь ломтик маринованного имбиря. Рис варишь под крышкой до загустения, добавляешь по вкусу уксус и охлаждаешь. соус делается так:- В соевом соусе распускается немного вассаби и рисового уксуса( кстати:- ВЕЗДЕ вместо рисового уксуса можно использовать натуральный яблочный уксус). Коричневый соус капаешь на рисовый колобок, с которым ешь кусочек рыбы, кальмара...и т.д. После каждого вида суши - сЪедаешь ломтик маринованного имбиря. Рис варишь под крышкой до загустения, добавляешь по вкусу уксус и охлаждаешь. Не комок, а комочек! Размером поменьше грецкого ореха!. Вместо водорослей нОри вполне подойдёт салат из морской капусты. Понял?
Комочек риса можно взять чайной ложкой,и слепить чуть-чуть, при этом на столе должна стоять мисочка теплой воды, чтобы сполоснуть кончики пальцев. Да, можно и заранее слепить, и положить на тарелку.