Домашняя буженина:

Oct 15, 2013 13:42

Берём 2 кг обрезной свинины с задней части без кости, толчём в ступке зёрна кориандра (15-20гр), соединяем по вкусу с молотым чёрным перцем и солью. Чистим 15 зубчиков чеснока, разрезаем их вдоль пополам. Мясо протыкаем узким острым узким ножом во многих местах, шпигуя в прорезы половинками зубчиков чеснока. Затем кусок нашпигованного мяса натираем смесью соли, перца и кориандра. Кладём в холодильник в миске под крышкой часа на 4. Затем заворачиваем в пергаментную бумагу для запекания, кладём в жаровню (лучше всего керамическую) и помещаем в нагретую до 150-170 градусов духовку, готовим примерно два с половиной часа (надо пробовать, плиты-то разные у всех!). Такое мясо- прекрасная закуска к красному сухому вину, что в горячем, что в холодном виде.

А вот это - я "общаюсь" с приготовленной мною бужениной!

это настоящий салат оливье!, а вот колени - простреливал, салат из морской капусты вместо нОри, просто вывез их прораба в лес..., птенчик. а мне - 45!, неебическая порция эндорфиновЪ, сало мелкими кубиками, пир интеллекта и духа..., винегрет из фрагментов телег бумбустика, лечу в основном сам, он просто нереально. дьявольски красив, сейчас ещё и ебаться захочу!, весь город меня по телевизору видит, кожаную флейту из духовки вынь, использую телячью грудинку, срать МНОГО и СИНХРОННО, Я в спецназе МВД служил, с наслаждением всё это фотографировал, охуенных размеров селёдка, мне там комфортно и спокойно, пробовал молоко с виноградом, каковы на вкус чайки?, вроде нормальная деваха, Репы небось ломаете, я эту девку с сайта ХЗ помог выкурить, никогда не рвался. а всегда рулил, ваш диаметр черепной коробки?, мощно залился хреновухою, Это потрясающе вкусно!, это дело ДВОИХ, ненасытные желудки с ножками унд пастью, водовки Сирожа уебал, НЕ ДЕЛАТЬ мне необоснованных замечаний, накакать в салатницу с оливье????, взорвала мой торт Тирамису, сельдь и рисовые колобки, сожрал у жены жбан щей, И щебечут. щебечут...ЩЕБЕЧУТ...ИДИОТКИ.., смешивать коньяк текилу и пиво, не смылся крем от солнечных ожогов, преднизолоном накололи после инфаркта, потрясён размерами и мощью, на 120 я бросаю легко!, я ел крокодила.и печёного и копчёного, Т.А. тоже от этого процесса прётся, приходилось жрать приваду

Previous post Next post
Up