Берём 2 кг обрезной свинины с задней части без кости, толчём в ступке зёрна кориандра (15-20гр), соединяем по вкусу с молотым чёрным перцем и солью. Чистим 15 зубчиков чеснока, разрезаем их вдоль пополам. Мясо протыкаем узким острым узким ножом во многих местах, шпигуя в прорезы половинками зубчиков чеснока. Затем кусок нашпигованного мяса натираем смесью соли, перца и кориандра. Кладём в холодильник в миске под крышкой часа на 4. Затем заворачиваем в пергаментную бумагу для запекания, кладём в жаровню (лучше всего керамическую) и помещаем в нагретую до 150-170 градусов духовку, готовим примерно два с половиной часа (надо пробовать, плиты-то разные у всех!). Такое мясо- прекрасная закуска к красному сухому вину, что в горячем, что в холодном виде.
А вот это - я "общаюсь" с приготовленной мною бужениной!