Рецептег прост до идиотизма

Jan 24, 2012 12:23

я добавляю в соль немного фруктозы, и рыба совсем не "ржавеет", она остаётся естественного серебристого цвета, а мясо её на просвет - прозрачно. рецептег прост до идиотизма,- на кило соли - полторы ст. ложки фруктозы, перемешиваешь хорошенько, а потом солишь рыбу "сухим посолом". слой рыбы-посолить, слой рыбы- посолить, потом решётка деревянная, и гнёт. Рыба даст сок сама.Через четыре дня рыбу споласкиваешь, и развешиваешь в тени. я солю в ёмкости из пищевой нержавейки.
Всё тупо, как репа Буратино с носом, отвалившемся от сифака!



я тебе, мужик - с радостью пришлю. Будешь алчно лакать пиво, и меня, старого дурака,- вспоминать

Это потрясающе вкусно!, мормышки свои покажу, наблюдал как ебутся щуки, в шпротах полно витаминов, вкуснотища - ёбнешься!, напоминает мне пароксизмирующую хамсу, коричневый соусЪ, у алжирского дея под носом шишка, сельдь и рисовые колобки, голубая сура, с 14 метров достал без акваланга, наличествует ли у Вас головной мозг, участь индуцированной толпы, почти фуа гра, охуенный рецепт засолки, кашалотль и клюнул, моё глубочайшее убеждение, без акваланга подстрелил камбалу

Previous post Next post
Up