Леди унд Джентльмены, вот Вам рецепт моего фирменного паштета из куриной печени:- 600гр печёнки, 2 средних луковицы, 1\4 чайной ложки перца розе, свежесмолотый острый чёрный перец - по вкусу, белый молотый перец - на кончике ножа, соль во вкусу, коньяк - примерно 30 гр., 300 гр свежих шампиньонов, сливки20%-75гр.,2 очищенных и измельчённых грецких ореха. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем куриную печень и нарезанный крупными кольцами лук. Солим, перчим чёрным и белым перцем. Тушим 12-15 минут, затем добавляем примерно 15 гр. коньяку. Тушим ещё 2 минуты, снимаем с огня, накрываем крышкой. На сковороде с небольшим количеством раст. масла без запаха поджариваем шампиньоны (мелко нарезанные) до тех пор, пока не испарится данный ими сок и они чуть-чуть не подрумянятся. Чуть присолить, снять с огня. Тушёные печень с луком поместить в блендер, туда же вылить сливки и оставшийся коньяк.Взбить до получения однородной массы. Выложить в глубокую миску, добавить шампиньоны, измельчённые грецкие орехи и горошины перца розе. Аккуратно перемешать, поставить под крышкой в холодильник для остужения.
__________________ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!___________
PS...Гарантирую - ум отЪедите, Дамы унд Господа! __________________
PPS____________________Прекрасная закуска к нетерпкому красному сухому вину, типа Мерло или Мальбек.
![](http://pics.livejournal.com/sergeyizpenzi/pic/0000q7cr)
![](http://pics.livejournal.com/sergeyizpenzi/pic/0000rdx3)
![](http://pics.livejournal.com/sergeyizpenzi/pic/0000kxrh)