На 1 кг мяса - 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ч.л. мёда, карри треть ч.л., черный свежемолотый перец по вкусу, 5 истолчённых зубчиков чеснока, одна луковица, истёртая на мелкой тёрке, толчёное семя кориандра 1/2 ч. л. .Из этих компонентов приготовить маринад, намазать им куски свинины и положить на холод на 2 часа. Жарить в сковороде или на гриле. Солить ПОСЛЕ приготовления!
В шпротах полно витаминов А,Д иР Далеко не факт. что витамины в усвояемой форме.Многие витамины ингибируют, подавляют друг друга. Несовместимы.. Колёса на основе черники я бы назвал...
БЛЯТЬ!!! ПЕРЕЛОЖИТЬ ПОСАДСКИМ ТАКУЮ ЕКОНОМИЮ!!!
А почему Вы пишете такими Аршинными; буквами? Здесь вроде не общество слепых..
Вяленая медвежатина - вкусная.
ОЙ! буковки уменьшились! С чего бы это??? болеют. наверное...