Я люблю авиацию и не люблю, когда на авиакомпании наезжают не по делу. В топе постоянно всплывает история с Трансаэро и отравлением их едой. Мне кажется, что многие не очень понимают, как готовится еда для самолетов и какие там жесткие условия контроля стерильности и качества. Ведь ту же самую еду едят и пилоты. Представляете, что будет, если они
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
А если вы имеете в виду мои руки, то у меня есть буржуйская привычка мыть их перед едой и не лезть пальцами в тарелку)
Reply
как легко раздолбаями назвать тех кто готовит еду тысячами порций в день, десятками тысяч в месяц.. а не я любимый хватающий всей пятерней ручку туалета, а потом этой же пятерней кушающий булочку..
то есть про случай с вашим отравлением в Транаэро- совсем не вычеркиваю вероятность грязных рук в местах скоплений тысячи людей..
Reply
Вообще крайне редко ем в самолетах, потому что не нравится все пересоленное и сочетание "колбаса - рыба - сыр" в одном флаконе. А тут бес попутал, голодная была. Я даже знаю, чем именно я отравилась.
Я понимаю Ваше желание защитить авиакомпанию, возможно, мой случай отравления единичен, но тем не менее он был.
Reply
так же не являюсь врачом,
но знаю что не которые болезни передаются через, условно скажем: "грязные руки".. а вот тут можно было бы поспорить что такое грязные руки..
когда слесарь вылазит из под машины с бычком в руке, у него грязные руки?
ДА!
опасные для желудка кишечника? не думаю..
а вот в туалет самолета зашел человек у которого кишечный грипп, посидел 10 минут, вытер салфетками что хотел вытереть, нажал пальцем кнопку "слив", открыл пока еще грязной рукой кран, помыл руки (хорошо ли плохо ли), закрыл чистой рукой грязный кран и пошел к своему креслу..
у него чистые руки?
ДА!
рукопожатные?
))
Reply
Leave a comment