В прошлые выходные телеканал Москва 24 снимал передачу "Москва в твоей тарелке" у нас в Долькабаре. В том числе наш шеф-повар раскрыл секрет того, как у нас готовят бефстроганов:
Много воды. Закипит посолить и оливкового масла плеснуть. Бросить макароны. Посмотреть на пачке сколько минут варить. Если написано 3-5, то 3 это слегка хрустящие, а 5 - полностью готовы. Откинуть на дуршлаг сбрызнуть маслом, можно сливочным, и есть.
Comments 174
Reply
Reply
Reply
только педикам сиськи женские не нравятся, а мне нравятся и смотреть и щупать
Reply
:-)
Reply
Reply
если совпадает что я за компом и пришло уведомление
то так и получается
:-)
сейчас уже не так часто как раньше
:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment