на 33-й надо поправить. Domaine Pinnacle не ликер (и не французский), канадский сидр эксклюзивного качества, выбор Camus. На изготовление 375мл напитка в этой бутылочке уходит 80 яблок! Это я все только что узнал :) Как и многое другое (как и многие другие) из этого поста. Пост великолепен! Очень познавателен, интересен и красиво оформлен ;)
Учился бы я в школе - обязательно сделал бы доклад на 5+, позаимствовав материалы отсюда. На каком предмете? На факультативе по французскому :)
PS. Люда, если Вы читаете этот пост, то хочу еще раз выразить свой восторг и сказать, что Meukow - правильный выбор! Всех благ.
я понял, что яблоки для этого сидра собирают очень поздние, тронутые первыми заморозками. в Подмосковье, помню, в студентчестве ездили поздней осенью на старинную дачу к однокурснице. Утром с первыми холодными туманами было сказочно сорвать яблоко - они были очень сочные и ароматные. И очень холодными. какой был сорт теперь уже не узнаешь, все живут в теплых краях с редкими снегами на Рождество.
А с тонкими нотами огурца? Это не мода, традиции приносятся в жертву экономической составляющей. Иногда это вопрос выживания производителя. Скоро в продаже появятся коктейли Хенесси с огурцом. Или Кровавый Мартель...
Comments 371
на 33-й надо поправить. Domaine Pinnacle не ликер (и не французский), канадский сидр эксклюзивного качества, выбор Camus. На изготовление 375мл напитка в этой бутылочке уходит 80 яблок!
Это я все только что узнал :) Как и многое другое (как и многие другие) из этого поста.
Пост великолепен! Очень познавателен, интересен и красиво оформлен ;)
Учился бы я в школе - обязательно сделал бы доклад на 5+, позаимствовав материалы отсюда.
На каком предмете? На факультативе по французскому :)
PS. Люда, если Вы читаете этот пост, то хочу еще раз выразить свой восторг и сказать, что Meukow - правильный выбор! Всех благ.
Reply
http://www.domainepinnacle.com/en/products.html
Почему называется Ice cider - выдерживается зимой при температуре ниже нуля. На вкус...нечто десертное для дам )
Reply
в Подмосковье, помню, в студентчестве ездили поздней осенью на старинную дачу к однокурснице. Утром с первыми холодными туманами было сказочно сорвать яблоко - они были очень сочные и ароматные. И очень холодными.
какой был сорт теперь уже не узнаешь, все живут в теплых краях с редкими снегами на Рождество.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Похмелья, как раз, практически нет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
после сегодняшнего поста Сергея имхо будет очень к месту дарить хороший коньяк еще с фужерами по новой моде (сам я на выходных поищу :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment