Leave a comment

Comments 507

ext_266630 February 2 2011, 04:59:03 UTC
Про соль - действительно действенный метод!

Reply

как отстирать... g_r_a_f_f February 2 2011, 05:25:19 UTC
это самое важное что можно почерпнуть из данного поста

Reply

Re: как отстирать... demiky February 2 2011, 07:09:17 UTC
Да ну почему же?Сюда в основном ходят как на выставку в галерею качественных фотоснимков, а потом уже почитать послесловия Сергея

Уважаемый Графф с пивом,ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.

Reply

Re: как отстирать... alex904 February 2 2011, 22:19:22 UTC
Где у Доли вы видели у него качественные снимки?

Reply


_biker_ February 2 2011, 05:03:42 UTC
Спасибо за экскурс!

Reply

небольшая неточность nemonigel February 2 2011, 07:25:55 UTC
"Перед тем, как отправить шампанское на продажу..." - то, что хранится в бутылках никогда не идет на продажу, по крайней мере у настоящего шампанского (из Реймса).
Вот например состав шампанского "на продажу" от Ruinart
Класификация по ценности.
1. "R" Ruinart: 55% пино-нуар, 45% шардоне;
2. Ruinart Rose 40% шардоне, 55% пино-нуар, 5% темного винограда;
3. Blanc de blanc's - только шардоне;
4. Dom Ruinart - только шардоне 11 лет выдержки;
5. Dom Ruinart Rose - 12-13 лет выдержки (с добавлением красного винограда).
Для Dom Ruinart выбираются лучшие сорта шардоне разных лет - милизимы.

Reply

Re: небольшая неточность gikson February 2 2011, 16:31:20 UTC
есть два метода приготовления шампанского
на фотке показан классический метод ,и эти бутылки там крутят не посредственно с момента их заполнения.
замораживают горлышко чтобы осадок не слетел с пробки,заменяют пробку и потом уже продают

Reply


pupsor February 2 2011, 05:04:07 UTC
Про вино очень познавательно! Столкнулся с проблемой выбора вина по приезду в Америку, так как в России привыкли выбирать просто "нам красное полусладкое и повкусней бы, пожалуйста", а здесь изволь знать конкретно чего хочешь, с каких полей, под каким солнцем и из каких сортов винграда.

Reply

(The comment has been removed)

vjeec February 2 2011, 22:11:42 UTC
шабли
венецианское (принципиально!) мерло
пино нуар

это на мой вкус

но каждому свое )

Reply

ext_338432 February 2 2011, 15:00:10 UTC
у меня тоже самое в Америке...Каждый раз, как захожу в винный магазин, так сразу головоломка начинается, какое вино выбрать.

Reply


mrbalkin February 2 2011, 05:04:14 UTC
очень информативно. спасибо

Reply

rusistgut February 2 2011, 07:59:29 UTC
точно +1

Reply

irinabolotova February 2 2011, 14:16:13 UTC
+10 :)

Reply

ext_338432 February 2 2011, 14:57:24 UTC
ага, точно...ох, и надегустируюсь сегодня вечером :)

Сергей, если будет возможность, то разведайте, а потом нам расскажите, как подбирать вино под опредленные блюда.

Reply


crutoy_all February 2 2011, 05:04:22 UTC
Спасибо! Очень познавательно!

Reply

(The comment has been removed)

Re: Пейте только с Путиным spektr_5 February 2 2011, 14:39:21 UTC
сдохни!

Reply


Leave a comment

Up