Leave a comment

crown_athlete April 9 2017, 03:08:08 UTC
Нет там никакого мяса, ну разве что у волосатики печень едят, но её там пара чайных ложек и она жидкая, а мясо, которое по текстуре и вкусу отличается это абдомена, но она не в панцире находится. а снизу

абдомен


волосатик

Reply

iskanderyem April 9 2017, 06:06:21 UTC
не в панцире, а снизу, это где?

Reply

crown_athlete April 9 2017, 06:12:45 UTC
iskanderyem April 9 2017, 07:02:18 UTC
Понял, что вы имели в виду. Давайте остановимся на том, что в тех крабах, с которыми я имел дело (голубой краб и краб-боксер) в панцире с обеих сторон имеется по хорошему куску мяса. Поэтому я полагал, что и в других аналогично. И очень удивлен, что у дальневосточных крабов такого нет.

Reply

crown_athlete April 9 2017, 07:21:54 UTC
Я о таких даже не слышал, на ДВ камчатский, стригун и волосатик преобладают

Reply

iskanderyem April 9 2017, 07:26:15 UTC
Это в южных морях.

Reply

crown_athlete April 9 2017, 07:29:49 UTC
Погуглил немного, голубого на сеульском рынке видел, правда не ел

Reply

iskanderyem April 9 2017, 07:37:24 UTC
Вот здесь у меня есть голубые:
http://iskanderyem.livejournal.com/91501.html
Боксеров не найду что-то.

Reply


Leave a comment

Up