Leave a comment

crash August 21 2016, 10:33:56 UTC
Вы как бы на оскорбления не переходите, пожалуйста. Это не менее чем не красиво.
Юным фантазёром сначала назовите себя.
PS: Глупо на основании комментариев в ЖЖ делать выводы о том кто юн, кто с кем живёт и какие тяжелые вещи держал в руках.

PPS: Мои слова касательно запекания свеклы касались сохранения витаминов и не более того. Я лишь почитал информацию об этом. Очень верю что запеченая свекла на вкус ужасна.
По поводу мяса в супе, т.е., вероятно, в борще - не понял юмора. Мясо там - это априори. Соль добавляю по вкусу не при приготовлении, а уже в тарелке по настроению.

Кстати говоря, арбузный сок, как и свекольный прекрасен =) Когда арбуз очень не хочется есть, его можно переработать в сок - это очень просто, поскольку арбуз это безотходное производство, ибо одна вода. Да, и косточки выплевывать не надо)
А ещё на практике было приятно вкачать в арбуз шприцем бутылку водки, дырки заклеить скотчем и убрать в холодильник на пару дней. Потом режешь арбуз и с двух кусков так хорошо :-)

По поводу соков с т.з. содержания сахара и витаминов на стакан и какой это удар для печени - тут каждый останется при своём мнении.)

Reply


Leave a comment

Up