Leave a comment

stainlesstlrat June 2 2016, 07:45:12 UTC
черная - невкусная, ел последний раз и совершенно не понравилась.
красная - это на бутерброды с чаем по утрам.
а вот щучья - это прикольно.

Reply

(The comment has been removed)

stainlesstlrat June 2 2016, 07:58:19 UTC
не, когда раньше ее литровыми банками возили она была менее качественная - слипшиеся икринки, ну то что выгрузили из рыбы )) а щас - аккуратные такие икринки, но почему-то со вкусом хуже стало. плюс, с детства вспоминается привычка есть ее ложкой, предварительно покрошив в банку белого лука кубиками и мелко протертого чесночку, с сухариками. в нынешних временах, когда одна баночка стограммовая идет не на одного ребенка на 5 взрослых дядек - это не то. не в кайф.

а щучьей можно заказать хоть три кило, и с теми же вкусовыми ощущениями. ))

Reply

drugayatatiana June 2 2016, 09:04:52 UTC
А это икра из рыб, выращенных в неволе. Лучше сразу деньги жрать, как то золото, чем такую икру.

Reply

bulbul_ogly June 2 2016, 08:58:24 UTC
Черная видимо бывает очень разная. Меня угощали несколько раз икрой из баночек - действительно разочарование. Но один раз ел черную икру в ресторане гостиницы Измайлово, это было на самом деле нечто особенное.

Reply

one111 June 4 2016, 04:33:28 UTC
Глупости это, чёрная - как раз очень вкусная. Правда, для этого осетрину нужно любить. Возможно, Вам неудачная порция попалась.

Но не вкуснее хорошего стейка, это да.

Reply

rst June 2 2016, 08:44:42 UTC
Мне тоже больше импонирует щучья, тем более ее цена не сопоставима с черной. Однако черная черной рознь. Дело даже не в способе приготовления или виде рыб, а в самих садках, где выращивают рыбу. Большинство осетровых ферм находятся в закрытых непроточных садках или небольших озерах. Отсюда и разные привкусы. Даже у нас в Астрахани очень мало осетровых ферм, которые выращивают рыбу в проточной воде.

Reply


Leave a comment

Up