Новый выпуск Воскресного пиара!
Напоминаю: в рубрику пиара принимаются интересные посты, написанные в ЖЖ. Ссылки на другие блог-платформы, равно как и стендалон-блоги, в конкурсе участвовать не будут (да и публиковаться будут в исключительных случаях). Рекламируемая запись должна быть интересна широкому кругу читателей и сделана (написана, сфотографирована) качественно. Если ваш пост соответствует этим условиям, он появится в одном из следующих пиаров. Свежие посты имеют главный приоритет. Если вы не нашли свой пост, не отчаивайтесь - возможно, он появится в следующее воскресенье!
Лангтанг - территория мистических пейзажей
Созданный в 1976 году, парк Лангтанг является четвертым национальный парком в Непале. Лангтанг уступает по высоте, но превосходит по красоте ландшафта и богатству флоры и фауны всем известный национальный парк Сагарматха (колыбель горы Эверест). Охраняемая территория превышает высотный диапазон 6450 м и занимает площадь 1710 квадратных километров в центральном районе Гималайского региона. Природные зоны Лангтанга демонстрируют всю красоту субтропических лесов, альпийских лугов и неземных арктических пейзажей.
http://kupratsevich.livejournal.com/14282.html
Зона отчуждения глазами сталкера
Прошло почти 30 лет. Удивляешься, насколько быстро природа сметает следы человека. Среди растасканных мародерами квартир свистит ветер, радиоактивные могильники техники поросли густым подлеском, а на главной площади Припяти можно повстречать разве что стаю диких волков да залетных сталкеров - любителей постапокалиптического мира без людей.
С горькой тоской вспоминают свой город бывшие жители, обыденно работают милиционеры и пограничники, по уши в респираторах и дозиметрах иногда забегают на несколько часов иностранные туристы… Но какова же чернобыльская зона глазами сталкера?
http://general-kosmosa.livejournal.com/71612.html
Уходящее Приморье
Хотелось бы пропиарить у вас в ЖЖ свой проект "Уходящее Приморье", где я рассказываю о Приморской глубинки. Посещаю деревни и села о которых мало кто знает. Так, в своем последнем "путешествии" я побывал в деревне Моленый Мыс, люди там живут без электричества вот уже на протяжении 20 лет. Работы там нет никакой, а живут с того, что сами выращивают. Этот проект у меня запланирован на год (что бы показать деревенскую жизнь в каждое время года). По окончании деревенской тематики буду делать фотовыставку из лучших и самый трогательных фотографий в нашем краеведческом музее, а так же планирую издать свой первый фотоальбом, где я покажу и расскажу чем же живет деревня.
Молёный Мыс - 20 лет при свечах и генераторах -
http://alexhitrov.livejournal.com/376209.html "Мы зависим от урожая шишки". Село Боголюбовка -
http://alexhitrov.livejournal.com/371216.html
В эфиопской деревне у силте
Силте (амх. ስልጤ, англ. Silt’e) - это один из народов Южной провинции Эфиопии. Их около 750 тысяч и они родственны более крупному народу гураге, а также жителям весьма удалённого отсюда Харарского региона. По религии силте в основном мусульмане. Область Силте находится почти сразу при въезде в Южную провинцию со стороны Аддис-Абебы, после области Гураге. Раньше область эта была единая, но после местного референдума 2001 года Силте была выделена в отдельную территориальную единицу.
http://antoshananarivo.livejournal.com/118007.html
Рыбный рынок Макоко
Сегодня мы с вами прогуляемся по рыбному базару в Лагосе в районе Макоко около Лагосской лагуны. Базар этот небольшой, а по масштабам Лагоса - так просто крошечный, но очень колоритный и интересный.
Макоко сам по себе знаменит в первую очередь своими домами на сваях - "трущобной Венецией". Но о ней я расскажу в другой раз, а сегодня - рыбный рынок, расположенный на обычной земле.
http://antoshananarivo.livejournal.com/118151.html
Через Атлантику на веслах
Сергей, добрый день!
Я пытаюсь найти людей, которые хотели бы пересечь Атлантический океан на гребной лодке. В 2013 году я достроил лодку (в Англии по спец заказу) и попытался со своей командой совершить эту задумку, но тогда злой рок не дал нам этого сделать - уже в Океане у нас произошла поломка и нас пришлось спасать. Теперь команда разбежалась, но лодка, часть ресурсов и желание остались. Ну и конечно, появился колоссальный опыт. Поэтому я ищу тех, кто бы хотел поучаствовать. Всего мест на лодке 6, из них 4 свободно. Участие в тренировках и самой экспедиции я оцениваю в 23 тыс евро с человека. Старт - февраль 2016 года. Конструкция лодки позволяет надеяться, что при благоприятных погодных условия мы сможем поставить мировой рекорд скорости пересечения Атлантики (менее 32 дней). Думаю, что аудитория вашего блога достаточно релевантна моим потребностям и среди ваших подписчиков могли бы найтись заинтересованные.
https://vk.com/atlanticimagine
Click to view
На сегодня все!
Заявки принимаются на dolya.pr@gmail.com
Все письма я читаю, но не отвечаю. Присылайте ссылки на конкретные посты. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем ваша запись. Если вы хотите, чтобы я пропиарил весь блог (если он, например, посвящен какой-то теме), сделайте отдельный верхний пост-презентацию и присылайте на него ссылку. Это важно: изучать весь блог, даже очень интересный, у меня нет возможности.
Stay Tuned!
Подписаться на обновления этого блога Я в других социальных сетях:
![](http://www.4sync.com/web/get/s.dolya/blog/ikonki/vkontakte.png)
![](http://www.4sync.com/web/get/s.dolya/blog/ikonki/Instagram_Icon_Large.png)
![](http://www.4sync.com/web/get/s.dolya/blog/ikonki/facebook.png)
![](http://www.4sync.com/web/get/s.dolya/blog/ikonki/twitter.png)
![](http://www.4sync.com/web/get/s.dolya/blog/ikonki/youtube.png)
![](http://www.tripadvisor.ru/img/cdsi/img2/branding/socialWidget/20x28_green-21692-2.png)