Каждый поход в лес за грибами, это просто какое то удивительное путшествие в иной мир. Если смотреть внимательно по сторонам, всегда найдёшь что нибудь интересное и удивительное.
То гриб растёт как-нибудь не обычно, то птица покажется какая нибудь красивая, а то и лось мелькнёт где-нибудь вдалеке (бывало и такое). В этот раз я нашёл вот такую
(
Read more... )
Comments 33
Вполне себе съедобный и вкусный. Прям так и шляпку на сковороду, и обжариваешь с двух сторон. А сверху, на грибное "блюдце", гарнир или салат. По вкусу гриб как нежная свинина!:)
Reply
Reply
У бледной поганки всегда в наличии! Она - красавица!:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда не очень практичен, т.к. ужасно сильно ужаривается из-за своей воздушности. От огромной корзины зонтиков, остается продукта - только дно сковородки прикрыть.
Еще, надо очень четко отличать зонтик от пантерного мухомора. Есть шансы перепутать. Мухомор однозначно выдает себя утолщением внизу ножки и чашевидной шляпкой у старых грибов. Зонтик же всегда остается зонтиком и вода на нем не скапливается.
Reply
Reply
Reply
Гриб-зонтик. В кляр и на сковородку - изумительное лакомство!!!
Reply
Reply
Leave a comment