Куриная печень в чесночно-сливочном соусе с мёдом.

Dec 02, 2014 19:40

Я очень люблю печень в любом виде. Перепробовал уже множество рецептов с этим субпродуктом. Остановиться не могу, эксперименты продолжаются. И на этот раз приготовил куриную печень в сливочном соусе. Итог нам очень понравился, соус получился в меру сладким и соленым.




Для приготовления куриной печени в сливочном соусе нам понадобится:
500 г куриной печени;
150 г сливок;
60 г соевого соуса;
50 г меда;
50 г сливочного масла;
2 луковицы;
4 зубчика чеснока;
растительное масло для жарки.

Лук обжарить на растительном масле. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему печень и сливочное масло. Обжарить печень 1-2 минуты и добавить рубленный чеснок. Жарить пару секунд, добавить мед, сливки и соевый соус. Довести до кипения и дать покипеть пару минут. Наша куриная печень в сливочном соусе готова, подаем ее в корзинке из картофельного пюре.

Приятного аппетита!

Печень

Previous post Next post
Up