Свиная грудинка в мультиварке

Nov 01, 2014 15:00






Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.
Сначала ингредиенты.
Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.



Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль



Всё растираю в однородную массу



Получается такая замечательная "паста"



Тщательно втираем специи в грудинку



Подготовленные куски завернуть в фольгу.
В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой.
Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.



взято тут - Свиная грудинка в мультиварке
Готовый продукт должен остыть и... приятного аппетита!!!

Свинина, Мультиварка, Сало

Previous post Next post
Up